これも。。。一皿ご飯で!

お弁当のない日の、お昼はこんな感じ。。。
定番のベーコンエッグのプレートです。
他に◆常備菜のひじきの煮物&レタス&トマト&お漬け物
c0160768_7473676.jpg
ベーコンエッグは、ご飯で食べるのが好きです。
お醤油と小ネギ&胡麻をかけて、卵は少しレアーに。。。
ベーコンの脂がご飯移って美味しいのかもしれません、
一皿ご飯の魅力は、混ざり合った美味しさですね!
仕切りのない昔のアルミのお弁当箱。。。ドカベンに似ているかな〜ぁ

KITCHEN MASUMI のベーコンエッグは、
↓homemadeベーコンで更に美味しさ倍増です。
c0160768_8182826.jpg








仕込みに一週間。ローストに1時間。
面倒だけれど。。。美味しいモノが食べた〜い
KITCHEN MASUMI にピタッリ!  一週間に一度の定番homemadeです。

にほんブログ村 ライフスタイルブログ ナチュラルライフへ

[PR]
by kitchen-masumi | 2010-10-08 07:56 | MY 家GOHAN

家庭料理デザインを提案しています*食べる人の立場でメニュー制作*視点を変えて*更に美味しく♪*家GOHAN素敵に〜*


by olivia
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30