これも。。。一皿ご飯で!
2010年 10月 08日
お弁当のない日の、お昼はこんな感じ。。。
定番のベーコンエッグのプレートです。
他に◆常備菜のひじきの煮物&レタス&トマト&お漬け物
ベーコンエッグは、ご飯で食べるのが好きです。
お醤油と小ネギ&胡麻をかけて、卵は少しレアーに。。。
ベーコンの脂がご飯移って美味しいのかもしれません、
一皿ご飯の魅力は、混ざり合った美味しさですね!
仕切りのない昔のアルミのお弁当箱。。。ドカベンに似ているかな〜ぁ
KITCHEN MASUMI のベーコンエッグは、
↓homemadeベーコンで更に美味しさ倍増です。
仕込みに一週間。ローストに1時間。
面倒だけれど。。。美味しいモノが食べた〜い
KITCHEN MASUMI にピタッリ! 一週間に一度の定番homemadeです。
定番のベーコンエッグのプレートです。
他に◆常備菜のひじきの煮物&レタス&トマト&お漬け物
お醤油と小ネギ&胡麻をかけて、卵は少しレアーに。。。
ベーコンの脂がご飯移って美味しいのかもしれません、
一皿ご飯の魅力は、混ざり合った美味しさですね!
仕切りのない昔のアルミのお弁当箱。。。ドカベンに似ているかな〜ぁ
KITCHEN MASUMI のベーコンエッグは、
↓homemadeベーコンで更に美味しさ倍増です。
仕込みに一週間。ローストに1時間。
面倒だけれど。。。美味しいモノが食べた〜い
KITCHEN MASUMI にピタッリ! 一週間に一度の定番homemadeです。
by kitchen-masumi
| 2010-10-08 07:56
| MY 家GOHAN