homemadeのローストベーコンのプレートメニューです。
ベーコンは、部位によって食べ方違ってきます。。
脂の少ない豚もも肉、出来たてを切ってメインディッシュです。
一皿で豪華に。。。One PLATE メニューです。

一皿のプレートメニューは、おもてなしの時にも以外と便利です。
それぞれお席でとなると、お皿数が増えてしまい…
大盛り皿だけでバァッフェ形式だと、遠慮して食べにくい…
そこで、両方の好いところだけ頂いちゃいます!
だから。。。一皿で豪華に盛りつけです。
人数分大きめのお皿を用意して、一皿ご飯。。。で盛りつけをします。
できれば。。。ちょっと少なめでが良いです。
追加でお好きなモノを食べて頂く楽しみも残しておいて欲しいから…
他に、大皿に盛りつけて。。。後は、お好きなモノをバァッフェ形式です。
席を移動するときでも。。。皿ごと移動でOKです!
秋のレッスン One PLATE〜 パーティーメニューでお届けしました。

◆MENU◆
ローストベーコン&ショートパスタ
人参のスイートサラダ&焼きカボチャのサラダ
フォッカチャ&リッコッタチーズ
大人のプリン&Coffee
◆料理塾レッスン詳しくは↓こちらをご覧ください。
"http://officialKM.exblog.jp/"/?cid=2
ベーコンは、部位によって食べ方違ってきます。。
脂の少ない豚もも肉、出来たてを切ってメインディッシュです。
一皿で豪華に。。。One PLATE メニューです。

それぞれお席でとなると、お皿数が増えてしまい…
大盛り皿だけでバァッフェ形式だと、遠慮して食べにくい…
そこで、両方の好いところだけ頂いちゃいます!
だから。。。一皿で豪華に盛りつけです。
人数分大きめのお皿を用意して、一皿ご飯。。。で盛りつけをします。
できれば。。。ちょっと少なめでが良いです。
追加でお好きなモノを食べて頂く楽しみも残しておいて欲しいから…
他に、大皿に盛りつけて。。。後は、お好きなモノをバァッフェ形式です。
席を移動するときでも。。。皿ごと移動でOKです!
秋のレッスン One PLATE〜 パーティーメニューでお届けしました。

◆MENU◆
ローストベーコン&ショートパスタ
人参のスイートサラダ&焼きカボチャのサラダ
フォッカチャ&リッコッタチーズ
大人のプリン&Coffee
◆料理塾レッスン詳しくは↓こちらをご覧ください。
"http://officialKM.exblog.jp/"/?cid=2

