◆林檎◆の魅力〜もう一度*
2011年 02月 08日
って。。。春が来ると、少しずつ見なくなる林檎のことを思う。
秋 林檎が出回ると,紅玉が待ち遠しくて…
まずは、パンケーキ!
◆◆◆ ◆ ◆◆ ◆◆◆ ◆◆◆ ◆◆◆
赤が好き。林檎の赤!
キャラメレーゼされた香ばしい香りと
透きとおった琥珀色の輝き
どれも美味しいさの代名詞です。
青い林檎も密かに...奥ゆかしい魅力。
大好きな、王林&フロマージュ…これも
秋までお預けです。。。
旬があるから愛おしく感じるのかしら。。。
もうすぐ食べられなくなる、美味しい生の林檎
食べ納めも やっぱりパンケーキかしら〜♪
KITCHEN MASUMI
おすすめは、
生地の中に少しのそば粉と水分はヨーグルト
たっぷりの粉糖をかけて〜
どうぞ*お召し上がりください!
by kitchen-masumi
| 2011-02-08 01:02
| MASUMI COOKING