One Plate ~ 幸せレシピ♣四つ葉の♣クローバー
2011年 10月 23日
とにかく野菜をいっぱい食べたい!
KITCHEN MASUMIでは。。。季節の野菜を美味しく〜**
。。。どうしたら、沢山食べられるのか。。。
味Ajiを基準にしてレシピの組み立てを始めるようになってから、
三つのAjiトライアングルにこだわってきました。
。。。。。とても贅沢な野菜豊富なプレートになりました。
鶏ハムと一緒に焼きたてのブレッド**
三つの味+ハチミツの自然な甘みとタマネギの甘さ&辛み
辛さ&甘さのバランスから、微妙で…弾けるような新鮮な旨味が出来上がります。
**ハニーマスタードオニオン***
アメリカンな美味しいさです。
少し味付けは濃いめ
KITCHEN MASUMIオリジナル食べるドレッシングで〜す!
ドレッシングと言っても、
限りなく薄くスライスしたタマネギ***
お野菜を沢山食べられます。
お勧めのコラボは、鶏やツナです。
恒例の一皿ご飯で〜*
withブレッドのバージョンです。
大きなお皿で,好きなモノをあれこれ載せていただく。。。
アラカルトな感じでとても楽しくて大〜好きです。
何人でいただいても、バッフェスタイルの気楽さや、
隣り合わせの食材のお味の偶然のコラボ。。。
。。。そして何と言っても洗うお皿の数が少なくてとても経済的です。
今回のレッスンは、
ちょっと欲張って。。。
▲トライアングル+♠ハニーマスタードオニオンで
何と4つの味Aliです。
♣南瓜&オリーブ
♣大根&ガーリック
♣白インゲン豆&ハニーレモン
♠オニオン&ハニーマスタード
季節のお野菜を沢山いただけるのは、とても幸せな感じ〜*
◆秋のレッスン
One Plate 〜
ブランチメニューでお届けしました。
◆MENU◆
鶏ハムとキャベツ
ハニーマスタードオニオンサラダ
焼き南瓜のオリーブサラダ
白インゲンのハニーレモンマリネ
大根の洋風なますガーリック味
南瓜のビタープリン
◆料理塾レッスン詳しくは↓こちらをご覧ください。
"http://officialKM.exblog.jp/"/?cid=2
KITCHEN MASUMIでは。。。季節の野菜を美味しく〜**
。。。どうしたら、沢山食べられるのか。。。
味Ajiを基準にしてレシピの組み立てを始めるようになってから、
三つのAjiトライアングルにこだわってきました。
。。。。。とても贅沢な野菜豊富なプレートになりました。
鶏ハムと一緒に焼きたてのブレッド**
三つの味+ハチミツの自然な甘みとタマネギの甘さ&辛み
辛さ&甘さのバランスから、微妙で…弾けるような新鮮な旨味が出来上がります。
**ハニーマスタードオニオン***
アメリカンな美味しいさです。
少し味付けは濃いめ
KITCHEN MASUMIオリジナル食べるドレッシングで〜す!
ドレッシングと言っても、
限りなく薄くスライスしたタマネギ***
お野菜を沢山食べられます。
お勧めのコラボは、鶏やツナです。
恒例の一皿ご飯で〜*
withブレッドのバージョンです。
大きなお皿で,好きなモノをあれこれ載せていただく。。。
アラカルトな感じでとても楽しくて大〜好きです。
何人でいただいても、バッフェスタイルの気楽さや、
隣り合わせの食材のお味の偶然のコラボ。。。
。。。そして何と言っても洗うお皿の数が少なくてとても経済的です。
今回のレッスンは、
ちょっと欲張って。。。
▲トライアングル+♠ハニーマスタードオニオンで
何と4つの味Aliです。
♣南瓜&オリーブ
♣大根&ガーリック
♣白インゲン豆&ハニーレモン
♠オニオン&ハニーマスタード
季節のお野菜を沢山いただけるのは、とても幸せな感じ〜*
◆秋のレッスン
One Plate 〜
ブランチメニューでお届けしました。
◆MENU◆
鶏ハムとキャベツ
ハニーマスタードオニオンサラダ
焼き南瓜のオリーブサラダ
白インゲンのハニーレモンマリネ
大根の洋風なますガーリック味
南瓜のビタープリン
◆料理塾レッスン詳しくは↓こちらをご覧ください。
"http://officialKM.exblog.jp/"/?cid=2