KITCHEN MASUMI    

officialkm.exblog.jp
ブログトップ

冬レッスン〜*1月のご予約状況

*Happy Christmas~★
クリスマスって、
何か特別なことをしなくても。。。一年を振り返ったり。。。
また、一人でゆっくり静かな時を過ごすのも素敵ですね*
忙しい日常から少しだけ。。。
ロマンチックな冬を楽しんでください〜★

*新しい年が来る前に〜
今年のことを振り返り。。。
しっかりと、心に刻みながら。。。
また、新しい年に向けて〜
笑顔にあふれるアイデアをお伝えできればと考えています。

今年一年、KITCHEN MASUMIに
足をお運びいただいた方々。。。本当にありがとうございました。
皆様の笑顔に支えられ、元気を頂戴しながら。。。
来る年も HAPPY♪に、歩いて行けそうです〜*
c0160768_2372444.jpg

















新年1月からの レッスン
2/7(火)レッスン日が追加になります。

すでに。。。満席のレッスン日もございますが、
下記レッスン日で<満席>表記のメニューでご参加頂きたい方は、
非公開コメントでアドレスをお知らせくださいませ、
こちらからご連絡いたします

♣ステイリストでお申し込み頂くことも出来ます。
♥3名様一緒の場合は〜
お好みのメニューでご予約♥新たにレッスン日追加させて頂きます♪
◆SALON設定日の土曜日
1/21 . 2/4 . 2/18 .  もレッスン日追加 OKで〜す*

◆Daily TABLE
D-1, 12/1(木) 牡蠣の柚子煮ご飯 他 ★Hm 柚子醤油 & アップルクランブル <終了>
D-2, 1/19(木) 牛肉の麻婆豆腐 他 ★Hm 花椒塩 & 薬膳杏仁豆腐 
D-3, 2/14(火) 棒餃子(ノンガーリック)他 ★Hm 肉味噌ダレ & ジンジャーミルクプリン

■Lunch BOX
L-1, 12/13(火) クリスマスLunch / フライドチキン 他 ★Hm スパイスミックス
& アップ ルガレット<終了>
L-2, 1/24(火) アジアン Lunch / 鶏の柚子味噌漬け 他 ★Hm 韓国海苔
& 柚子ケーキ<満席>
L-3, 2/21(火) ピクニックLunch / カリカリ大豆サラダ他 ★Hm 棒々鶏ハム フレーク
& ハーブスコーン

■One PLATE
O-1, 12/20(火) サーモンハーブマリネ・ブルスケッタ ★Hm ガーリックペースト
& チョコムース <終了>
O-2, 1/31(火) ガーリックオニオンサラダ・ドライトマトパスタ★Hm ツナ
& アップルキャラメルゼリー <残一名さま>
  2/7(火) レッスン日追加
O-3, 2/28(火) 花蓮根・ちらし寿司 ★Hm アンチョビ & 赤豆ゼリー


KITCHEN MASUMIの料理塾レッスンは、
Homemade調味料や保存食を中心にメニューを組み立てています。

1月からのHomemadeは、
花椒塩:これさえあればのチャイニーズ必須の調味料です!
香りが命の花椒です、出来たてを楽しみましょう〜*

韓国海苔:あっという間に出来てしまうあの味ですよ〜*
余分なアミノ酸が入らないから美味しいさバッチリです*

ツナ:缶詰でおなじみのツナ。。。
ドdo〜んと作って、沢山頂きましょう*

肉味噌ダレ:便利なお肉の常備菜*チャイニーズメニューのお助けマン*
食べるドレッシングです*

棒々鶏ハム:おなじみhomemade鶏ハムからの進化版。。。
棒々鶏をヒントにフレークスタイル・メニューが広がります*

アンチョビ:人気ナンバーワンの保存食で〜す*
失敗なし。。。味は、折り紙付きです*
[PR]
by kitchen-masumi | 2011-12-24 05:00 | 料理塾レッスン*NEWS

家庭料理デザインを提案*   食べる人の立場から*      メニューを組み立て*     視点を変えて*        更に*美味しく♪        *~~家GOHAN素敵に~~*    


by olivia