究極コラボは〜*やっぱり ピッザ

美味しさって、食材の組み合わせでできるaji味のサプライズ。
組み合わせは、限りなくたくさんあるので〜*
食べても食べても…新しい味がまだまだ潜んでいるような。。。

組み合わせを楽しみながら。。。
簡単に作れるのが、homemadeピッザ〜**
COOKINGといっても。。。か ん た ん ♪
ピッザ生地の上に順番に載せていくだけ!!!
最後に載せるチーズが。。。やっぱり優れものなのかしら。
ほとんどと言って失敗はないかもです。
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KITCHEN MASUMIでは、
400gの強力粉で4枚分のピッザ生地を作ります。
4種類の味を何にするかは。。。
家族の希望にあわせて。。。
絶対に外せない一枚は。。。マルガリータです。
フレッシュトマトが今一の季節は、ドライトマトがお進めです。

ピッザって丸いのが当たり前と思っていませんか?
オーブンのトレーは四角いのに。。。
ずいぶん昔にローマのバールで四角いピッザに出会って、
ビックリしたことを思い出します。
もちろん手で遠心力を使って生地をのばすのが得意ならば。。。別ですが…

四角いピッザは、カリかりっ♪と
薄くって美味しい生地を簡単にのばす事ができて。。。お勧め〜ですョ。

♪春休みのんびりランチは**
◆ドライトマト・モッツアレッラ・バジル・ナチュラルチーズ
◆アンチョビ・子ネギ・大豆のカリカリ・ナチュラルチーズ
◆冷凍コーン・ハラペーニョピックルス・豚挽き・ナチュラルチーズ
◆ゆで卵・オリーブの実・ちりめんじゃこ・ナチュラルチーズ
でした〜♪


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by kitchen-masumi | 2012-02-09 23:39 | MASUMI COOKING

家庭料理デザインの提案しています*食べる人の立場でメニュー制作*視点を変えて*更に美味しく♪*家GOHAN素敵に〜*


by olivia
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