シニア家弁も~夏は梅が便利
2012年 08月 22日
久々の家弁です。
朝からCOOKINGレッスンの日は、チョット頑張って作ります。
ご飯は、大きな梅漬け・山椒昆布・甘口椎茸煮
梅の美味しさが、凝縮されている・・・KITCHEN MASUMIの梅漬けです。
。。。。まぁ梅干のようなものですが、塩分が少ないのが特徴かな~ぁ
この梅の美味しいさがあれば、後は何でも好いよと言っている主人ですが。。。
そうはいきませんよね~!
他には:
紅鮭・青唐辛子入り玉子焼き(夏はお勧め)・揚げ大根もち&レタス&オニオン
魔法瓶に入れた、温かいお茶は必須です。
レシピブログに参加中♪