「食」が繋ぐ嬉しい気持ち~*
2012年 10月 25日
食べモノを通して繋がっている・・・
大切な人たちがいます。
・・・・・花小金井でのKITCHEN MASUMIの時からのお付き合いです。
生活クラブの自宅サロンからですから・・・・
5~6年くらいのお付き合いになります。
場所が変わっても・・・遠くから
KITCHEN MASUMI に足を運んでくだいます。
本当に感謝です、いつもありがとう~*
少し前になりますが、
イタリアご旅行のお土産&家庭菜園の野菜を抱えて・・・
本当に、ほんとうにありがとうございました。
パスタは、とても珍しい形で、日本で手に入るのかしら?・・・見たことないですね!
大事に味わいたいと思い・・・未だ頂いていません。
ミートソース系に合いそうです、楽しみにします。
沢山の小さな茄子。これはとても嬉しい~*
漬物好きにとっては、最高のお土産。。。
◆ピーマンは焼きびたしで塩味・・・茄子は半分を揚げびたしで柚子味
いつものように、単品で常備菜にしました。
野菜の常備菜は、一種類の野菜で作るのが便利です。
◆後の何分の茄子は、塩漬け後辛子茄子に~♪ 美味しかったです。
Mさん、本当にご馳走様でした。
嬉しいつながり・・・
KITCHEN MASUMIは、いつも皆様に元気を頂いているような気がします。
沢山の笑顔広がるような、ワクワクの美味しさを
これからも、目指して行きます~**
レシピブログに参加中♪
大切な人たちがいます。
・・・・・花小金井でのKITCHEN MASUMIの時からのお付き合いです。
生活クラブの自宅サロンからですから・・・・
5~6年くらいのお付き合いになります。
場所が変わっても・・・遠くから
KITCHEN MASUMI に足を運んでくだいます。
本当に感謝です、いつもありがとう~*
少し前になりますが、
イタリアご旅行のお土産&家庭菜園の野菜を抱えて・・・
本当に、ほんとうにありがとうございました。
パスタは、とても珍しい形で、日本で手に入るのかしら?・・・見たことないですね!
大事に味わいたいと思い・・・未だ頂いていません。
ミートソース系に合いそうです、楽しみにします。
沢山の小さな茄子。これはとても嬉しい~*
漬物好きにとっては、最高のお土産。。。
◆ピーマンは焼きびたしで塩味・・・茄子は半分を揚げびたしで柚子味
いつものように、単品で常備菜にしました。
野菜の常備菜は、一種類の野菜で作るのが便利です。
◆後の何分の茄子は、塩漬け後辛子茄子に~♪ 美味しかったです。
Mさん、本当にご馳走様でした。
嬉しいつながり・・・
KITCHEN MASUMIは、いつも皆様に元気を頂いているような気がします。
沢山の笑顔広がるような、ワクワクの美味しさを
これからも、目指して行きます~**
レシピブログに参加中♪