KITCHEN MASUMI    

officialkm.exblog.jp
ブログトップ

春を~頬張る**vol.5

何でも・・・
新モノがでてきます・・・
新玉ねぎ・新人参・スナックえんどう・・・そして筍がそろったら・・・
c0160768_2281917.jpg

恒例の酢豚です。シニアの酢豚は・・・
豚肉の唐揚げではなく・・・ストックしておいた、ハニーポークで簡単に♪

旬のモノは、毎年その季節に大切に味わいたいです。
来年のこの季節にも・・・
健康で・・・美味しくいただけますように願って~*

にほんブログ村 ライフスタイルブログ ナチュラルライフへ

[PR]
by kitchen-masumi | 2013-04-27 22:12 | MASUMI COOKING

家庭料理デザインを提案*   食べる人の立場から*      メニューを組み立て*     視点を変えて*        更に*美味しく♪        *~~家GOHAN素敵に~~*    


by olivia