春を~頬張る**vol.5

何でも・・・
新モノがでてきます・・・
新玉ねぎ・新人参・スナックえんどう・・・そして筍がそろったら・・・
c0160768_2281917.jpg

恒例の酢豚です。シニアの酢豚は・・・
豚肉の唐揚げではなく・・・ストックしておいた、ハニーポークで簡単に♪

旬のモノは、毎年その季節に大切に味わいたいです。
来年のこの季節にも・・・
健康で・・・美味しくいただけますように願って~*

にほんブログ村 ライフスタイルブログ ナチュラルライフへ

[PR]
by kitchen-masumi | 2013-04-27 22:12 | MASUMI COOKING

家庭料理デザインを提案しています*食べる人の立場でメニュー制作*視点を変えて*更に美味しく♪*家GOHAN素敵に〜*


by olivia
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30