柚子醤油味VEGI*皆様ご来店ありがとう*

KITCHENMASUMIの定番醤油の一つ「柚子醤油」
爽やかな柚子の香りと酸味・・・皮の苦さがほど良いです。
この柚子醤油を使ったソイミートVEGIランチでした。
c0160768_23513270.jpg

ご予約いただいた世田谷からのNさんと皆様
台湾素食でご常連・・・Iさんとご友人様
いつもいつもの・・・Tさん
遠くから足を運んでくれた・・・Oさん
ありがとうございました。

一昨年に初めて作った「柿のブランデー漬け」
そこからできた・・・NEW MENU 「柿のキャラメルゼリー」 なかなかの美味しさでした♪
卵の香りタップリのバニラアイスクリームとの相性は
いかがだったでしょうか?

素材の味を生かしながら・・・
少しの調味料でバランス良く・・・
ナチュラルな美味しさを、求めていけたらと思います。

お口の中で、はじけるような食感&旨味・・・
リズミカルに色々な味が溶け合って・・・
心の中まで・・・優しい想いで満たされていく感じ、嬉しい時間です。

c0160768_0215371.jpg

今回初登場の素材:ヤーコン
今注目の南米産野菜の一つです。
新しい素材にドンドンチャレンジします、お付き合いいただけると嬉しいです♪

次回は12月3日です。
MENUが決まったらお知らせいたします♪
ご予約希望の方は鍵コメントでお願いします!


◆KITCHEN MASUMI 最寄り駅◆
 西武多摩川線/是政〜徒歩25分
 JR南部線/南多摩〜徒歩12分(バスも可)
 京王線/稲城〜徒歩17分(バスも可)/若葉台〜バス
 専用駐車場はございませんが、近くにパーキングできます。

 アクセス情報 希望の方は、非公開コメントにてアドレスお知らせください
 折り返しこちらから地図情報お送りします。
 055.gif ご予約も、このブログ内コメントでお受けします!

 ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆
[PR]
by kitchen-masumi | 2013-11-29 00:30 | VEGIランチ*NEWS

家庭料理デザインの提案しています*食べる人の立場でメニュー制作*視点を変えて*更に美味しく♪*家GOHAN素敵に〜*


by olivia
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31