春ランチで♪デザート堪能いただきました~*

寒さは残りますが・・・すっかり春です。
懐かしい・・・砂糖苺が、出回ってきましたね*
加工をして食べるには、酸味があって・・・
春の香りがいっぱい*
c0160768_00400764.jpg

デザートは、そんな春いっぱいの美味しさと
手作りヨーグルトのまったりした優しい味をご堪能いただきました。
ご来店いただきありがとうございました

c0160768_00390306.jpg
ランチメニューも春の香りいっぱいでお届けしました!
蕗の味を大切に・・・胡麻の香りと昆布の旨味で、ほんわりと優しいお味に。
新ジャガのモチモチ感を生かして、おかかの味だけでシンプルな美味しさを追求。
ドライトマトの奥深い酸味を閉じ込めて、切干大根のさっぱりとした旨味。
3種類以上のハーブとバルサミコを使ったさっぱり味のタレ・・・で絡めたソイミート
ソイミートの唐揚げは、タレの旨味で七変化する便利な食材です!
いりこダシのカレースープは、今回がランチデビューでした。
新玉ねぎの甘さと唐辛子を利かせたカレースープは、
肌寒さが残るこの季節には、バッチリです。
子育て時代のキャンプメニューのうちの一品です。
ゆっくりと・・・時間が作る美味しいレシピです!
c0160768_00392619.jpg
次回のVEGIランチは、3月25日の予定です。

予約希望の方は鍵コメントでお願いします! ◆KITCHEN MASUMI 最寄り駅◆  
西武多摩川線/是政〜徒歩25分 
JR南部線/南多摩〜徒歩12分(バスも可)  
京王線/稲城〜徒歩17分(バスも可)/若葉台〜バス 
専用駐車場はございませんが、近くにパーキングできます。
 
アクセス情報 希望の方は、非公開コメントにてアドレスお知らせください 
折り返しこちらから地図情報お送りします。
 055.gif ご予約も、このブログ内コメントでお受けします!  
お待ちしています!
◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆

[PR]
by kitchen-masumi | 2014-03-05 00:45 | VEGIランチ*NEWS

家庭料理デザインを提案しています*食べる人の立場でメニュー制作*視点を変えて*更に美味しく♪*家GOHAN素敵に〜*


by olivia
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30