春ランチで♪デザート堪能いただきました~*
2014年 03月 05日
懐かしい・・・砂糖苺が、出回ってきましたね*
加工をして食べるには、酸味があって・・・
春の香りがいっぱい*
デザートは、そんな春いっぱいの美味しさと
手作りヨーグルトのまったりした優しい味をご堪能いただきました。
ご来店いただきありがとうございました。
蕗の味を大切に・・・胡麻の香りと昆布の旨味で、ほんわりと優しいお味に。
新ジャガのモチモチ感を生かして、おかかの味だけでシンプルな美味しさを追求。
ドライトマトの奥深い酸味を閉じ込めて、切干大根のさっぱりとした旨味。
3種類以上のハーブとバルサミコを使ったさっぱり味のタレ・・・で絡めたソイミート
ソイミートの唐揚げは、タレの旨味で七変化する便利な食材です!
新玉ねぎの甘さと唐辛子を利かせたカレースープは、
肌寒さが残るこの季節には、バッチリです。
子育て時代のキャンプメニューのうちの一品です。
ゆっくりと・・・時間が作る美味しいレシピです!
予約希望の方は鍵コメントでお願いします!
西武多摩川線/是政〜徒歩25分
JR南部線/南多摩〜徒歩12分(バスも可)
京王線/稲城〜徒歩17分(バスも可)/若葉台〜バス
専用駐車場はございませんが、近くにパーキングできます。
アクセス情報 希望の方は、非公開コメントにてアドレスお知らせください
折り返しこちらから地図情報お送りします。
ご予約も、このブログ内コメントでお受けします!
お待ちしています!
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆
by kitchen-masumi
| 2014-03-05 00:45
| VEGIランチ*NEWS