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鍋GOHANの季節になりました*

とても〜とてもお久しぶりのUPになります。
季節が変わり…木枯らし一号もやって来たようですね、
暖かな食べ物が、美味しく感じられる季節になりました。
もう直ぐ10月も終了…
時間が経つのが早くて焦りま〜す!
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時間が足りない時の〜我が家のお助け鍋GOHANです。
「鍋」と言っても、わいわいしながら作りながら食べる鍋ではなくて〜
KITCHEN MASUMIでは、放っとく鍋COOKINGの「鍋」です。
ポイントは一枚の昆布の上に材料を全て入れたら〜調味料は無しで*
まず水を入れてそれから加熱です。
今日の鍋材料には:
昆布・白菜・豆もやし・蕪・ニラ・ネギ・豚肉・豆腐・海老だし(冷凍ストック)
鍋のお味は、塩&味醂&ガーリック醤油です。
サイドには:
黒米入り胚芽精米&焼き付けうどん・白菜キムチ(生活クラブ)・らっきょう味噌・マグロの昆布と生姜煮・切り干し大根煮物
メニューにすると何だか沢山ですが…
アンダーバーは常備菜なので〜、
作ったのは鍋だけです。忙しい時は鍋COOKINGが一番!!
MY RECIPE にも、これから少しずつUPしていきます。

やっぱり家GOHAN、作るのはパパット!
食べるのは楽しくゆっくり〜*が理想かなぁ♪

KITCHEN MASUMIでは、
既存の料理の概念をゼロに戻して、
簡単で楽しいCOOKINGを料理塾でお伝えしています。

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by kitchen-masumi | 2014-10-29 21:40 | MY 家GOHAN

家庭料理デザインを提案*   食べる人の立場から*      メニューを組み立て*     視点を変えて*        更に*美味しく♪        *~~家GOHAN素敵に~~*    


by olivia