夏の講座 ご案内
2008年 07月 29日
◆Daily TABLE ◆ 季節感あふれる食卓作り&果物メインのスイーツ
8/5 - 鶏肉のポテトカレー 他2品 & ジンジャーソルベ
8/27 - 肉味噌あんかけ 他2品 & トロピカルタピオカ
9/2 - 鯖のおろし和え 他2品 & ココナッツ白玉
9/17 - 豚の角煮 他2品 & 豆乳プリン
◆Lunch BOX ◆ お弁当作りのアイデア&お持ち帰りのノンスイーツ
8/ 6 - タンドリーチキン 他2品 & パンピザメキシカン
8/26 - お弁当春巻き 他2品 &ネギ焼餅
9/ 3 - 鯖の味噌焼き 他2品 & チーズ蒸しパン
9/16 - 豚肉の唐揚げ 他2品 & パンプキンドーナッツ
どちらの講座も
♥時間 AM10:30〜14:00 ♥参加費 1レッスン¥5.000-
定員4〜5名、少人数での丁寧なレッスンです。
お問い合わせは、非公開コメントにてアドレスお知らせください。
8/5 - 鶏肉のポテトカレー 他2品 & ジンジャーソルベ
8/27 - 肉味噌あんかけ 他2品 & トロピカルタピオカ
9/2 - 鯖のおろし和え 他2品 & ココナッツ白玉
9/17 - 豚の角煮 他2品 & 豆乳プリン
◆Lunch BOX ◆ お弁当作りのアイデア&お持ち帰りのノンスイーツ
8/ 6 - タンドリーチキン 他2品 & パンピザメキシカン
8/26 - お弁当春巻き 他2品 &ネギ焼餅
9/ 3 - 鯖の味噌焼き 他2品 & チーズ蒸しパン
9/16 - 豚肉の唐揚げ 他2品 & パンプキンドーナッツ
どちらの講座も
♥時間 AM10:30〜14:00 ♥参加費 1レッスン¥5.000-
定員4〜5名、少人数での丁寧なレッスンです。
お問い合わせは、非公開コメントにてアドレスお知らせください。
by kitchen-masumi
| 2008-07-29 04:18
| 料理塾レッスン*NEWS